https://glas.ru/society/445325-tayut-vo-rtu-recept-kotlet-nezhnost-un10246/
Тают во рту: рецепт котлет «Нежность»
Тают во рту: рецепт котлет «Нежность» | 08.01.2022 | ГЛАС.RU
Тают во рту: рецепт котлет «Нежность»
8 января – ГЛАС. Котлеты с необычным составом, но с нежным вкусом
20220108T1553
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
8 января – ГЛАС. Котлеты с необычным составом, но с нежным вкусом Рассказываем, как приготовить котлеты под названием «Нежность». Ингредиенты Для котлет: 500 г куриного фарша; 500 г фарша из индейки; 1 луковица; 1 морковь; 100 г грецких орехов; 200 г брынзы; 1 яйцо; соль; молотый перец; мука; кокосовая стружка. Для соуса: 1 стакан молока; 1 столовая ложка муки; 1 сырое яйцо. [caption id="attachment_445331" align="aligncenter" width="1280"] mykaleidoscope.ru[/caption] Приготовление Взять куриный фарш и фарш из индейки, добавить пассерованные лук с морковью, орехи и брынзу. Все это пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо. Обвалять сформированные котлеты в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки. Перед подачей полить нежным соусом: в молоко добавить муку, яйцо и взбить до густоты сметаны. Ранее ГЛАС писал, как приготовить запеканку из цукини, моркови и шпината.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Смагина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Тают во рту: рецепт котлет «Нежность»

Александра Смагина
автор статьи
8 января – ГЛАС. Котлеты с необычным составом, но с нежным вкусом

Рассказываем, как приготовить котлеты под названием «Нежность».

Ингредиенты

Для котлет:

500 г куриного фарша; 500 г фарша из индейки; 1 луковица; 1 морковь; 100 г грецких орехов; 200 г брынзы; 1 яйцо; соль; молотый перец; мука; кокосовая стружка.

Для соуса:

1 стакан молока; 1 столовая ложка муки; 1 сырое яйцо. Приготовление Взять куриный фарш и фарш из индейки, добавить пассерованные лук с морковью, орехи и брынзу. Все это пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо. Обвалять сформированные котлеты в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки. Перед подачей полить нежным соусом: в молоко добавить муку, яйцо и взбить до густоты сметаны.

Ранее ГЛАС писал, как приготовить запеканку из цукини, моркови и шпината.