Тают во рту: рецепт котлет «Нежность»
8 января – ГЛАС. Котлеты с необычным составом, но с нежным вкусом
Рассказываем, как приготовить котлеты под названием «Нежность».
ИнгредиентыДля котлет:
500 г куриного фарша; 500 г фарша из индейки; 1 луковица; 1 морковь; 100 г грецких орехов; 200 г брынзы; 1 яйцо; соль; молотый перец; мука; кокосовая стружка.Для соуса:
1 стакан молока; 1 столовая ложка муки; 1 сырое яйцо. Приготовление Взять куриный фарш и фарш из индейки, добавить пассерованные лук с морковью, орехи и брынзу. Все это пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо. Обвалять сформированные котлеты в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки. Перед подачей полить нежным соусом: в молоко добавить муку, яйцо и взбить до густоты сметаны.Ранее ГЛАС писал, как приготовить запеканку из цукини, моркови и шпината.