Гренки из хлеба: завтрак буднего дня

Общество
Гренки из хлеба: завтрак буднего дняПоказать фото полностью »
8 января — ГЛАС. Отличный вариант для тех, кому нужно быстро и сытно позавтракать перед рабочим днем

Гренки из хлеба может приготовить даже человек без кулинарных навыков. Мужчины часто готовили их, когда служили в армии. Сверху хлеба они клали колбаску или сыр. Попробуйте и вы!

Вам потребуется: 50 мл молока, пара яиц, соль, подсолнечное масло для жарки, 5 ломтиков хлеба.

Способ приготовления:

Белый хлеб требуется нарезать ломтиками. Каждый из них должен быть равен другому по толщине.
Возьмите емкость, разбейте туда яйца и смешайте с молоком. Добавьте немного соли.
Обмакните хлеб в получившуюся смесь. С двух сторон.
Положите на сковороду, предварительно залитую растительным маслом, и обжаривайте, пока гренки не получатся мягкими.
Когда они станут румяными, можно снимать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ранее ГЛАС поделился рецептом картофеля фри в домашних условиях.

Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью