https://glas.ru/society/445637-obed-v-vyxodnoj-recept-baranej-lopatki-s-ovoshhami-un10246/
Обед в выходной: рецепт бараньей лопатки с овощами
Обед в выходной: рецепт бараньей лопатки с овощами | 08.01.2022 | ГЛАС.RU
Обед в выходной: рецепт бараньей лопатки с овощами
8 января – ГЛАС. Сытное мясное блюдо, которое домашние оценят по достоинству
20220108T2029
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
8 января – ГЛАС. Сытное мясное блюдо, которое домашние оценят по достоинству Рассказываем, как приготовить баранью лопатку с овощами. Ингредиенты: 600 г баранины (лопатка); 300 г картофеля; 150 г баклажанов; 1-2 свежих помидора; 4 столовые ложки томатной пасты; 1 крупная луковица; зелень; кориандр; перец горошком; паприка; соль; растительное масло; бульон. [caption id="attachment_445640" align="aligncenter" width="1920"] tvcook.ru[/caption] Приготовление бараньей лопатки с овощами Лопатку нарезать крупными кусками, посолить и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Картофель, помидоры, баклажан и луковицу нарезать крупными дольками, обжарить на масле 10-15 минут, добавив томатную пасту. Положить мясо к овощам, добавить немного бульона и довести до готовности в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Ранее ГЛАС писал, как запечь мясо с вишневым соусом.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Смагина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Обед в выходной: рецепт бараньей лопатки с овощами

Александра Смагина
автор статьи
8 января – ГЛАС. Сытное мясное блюдо, которое домашние оценят по достоинству

Рассказываем, как приготовить баранью лопатку с овощами.

Ингредиенты: 600 г баранины (лопатка); 300 г картофеля; 150 г баклажанов; 1-2 свежих помидора; 4 столовые ложки томатной пасты; 1 крупная луковица; зелень; кориандр; перец горошком; паприка; соль; растительное масло; бульон. Приготовление бараньей лопатки с овощами Лопатку нарезать крупными кусками, посолить и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Картофель, помидоры, баклажан и луковицу нарезать крупными дольками, обжарить на масле 10-15 минут, добавив томатную пасту. Положить мясо к овощам, добавить немного бульона и довести до готовности в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут.

Ранее ГЛАС писал, как запечь мясо с вишневым соусом.