Глава Минобороны России Шойгу: У России нет права проиграть в информационной войне

Общество
Глава Минобороны России Шойгу: У России нет права проиграть в информационной войнеПоказать фото полностью »
11 января — ГЛАС. Он уверен в том, что против России ведут масштабную информационную кампанию

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу отметил большую важность для России правильного ведения информационной повестки и противостояния информационной войне, которую против неё ведут в мире. Об этом сообщает издание «Южный Федеральный».

В своём интервью, которое он дал журналистам телеканала «Звезда», глава Минобороны заявил о том, что сегодня идёт масштабная информационная война.

— Это не просто подача информации. Это большая, не побоюсь этого слова, война. Информационная война, которая идёт на всех фронтах, и проигрывать в этой войне мы не имеем никакого права, — сказал Сергей Шойгу.

Данный комментарий прозвучал в эфире российской передачи данного телеканала «Военная приемка», выпуск которой был посвящён непростой работе Департамента информации и массовых коммуникаций оборонного ведомства РФ. Российский глава Минобороны отметил, как важна деятельность этого отдела в современное непростое время.

— К этому надо подходить не как к некоей такой обслуге нашей деятельности. Прошло то время, давно прошло, и сегодня всё совсем по-другому, всё намного серьёзнее, — заключил министр обороны России.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что Джигурда из-за девушки вызвал на бой спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью