Булка с яичницей внутри: сытный завтрак на скорую руку

Общество
Булка с яичницей внутри: сытный завтрак на скорую рукуПоказать фото полностью »
11 января — ГЛАС. Отличный вариант для тех, кто любит сытно позавтракать, но не располагает большим количеством времени для готовки

Мы предлагаем вашему вниманию отличный вариант для быстрого и питательного перекуса! В рецепте указано количество продуктов для на одной булочки среднего размера. Если вы хотите приготовить яичницу в багете, добавьте ещё один пучок шпината, бекон и яйца соразмерно. Сыр можно положить на ваше усмотрение, по вкусу.

Ингредиенты

  • 1 булка;
  • 1 пучок шпината;
  • 2 помидора черри;
  • 5 ломтиков бекона;
  • 2 яйца;
  • сыр, соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Тщательно промойте помидоры и шпинат
  2. В булке ножом вырежьте небольшое отверстие для начинки. Удалите мякоть руками. Положите туда шпинат, чтобы яйца не вытекали.
  3. На шпинат разместите кусочки помидоров черри, предварительно разрезанных на 4 части. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Сверху расположите слегка поджаренный бекон.
  5. В отдельной ёмкости разбейте яйца, посолите, залейте ими бекон так, чтобы масса не проливалась за края выемки в хлебе.
  6. Сверху положите сыр. Его можно мелко нарезать или натереть.
  7. Отправьте блюдо в духовой шкаф на полчаса при температуре около 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ранее ГЛАС поделился рецептом супа-пюре из тыквы.

Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью