ПМЭФ-2019: В Югре появится платформа для развития туризма

Общество
ПМЭФ-2019: В Югре появится платформа для развития туризма

В рамках ПМЭФ-2019 глава Фонда развития Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Роман Генкель и руководитель компании «Юниверса» Александр Бородич заключили договор о туристическом сотрудничестве. Будет создана единая туристическая пользовательская система, в которую будут включены все туристически ресурсы. Туристы смогут пользоваться ими, а также составлять для себя маршруты для путешествия.

«Фонд развития планирует разработать мультиязычную коммуникационную платформу, которая объединит в единую цифровую экосистему всех участников туристического рынка: поставщиков туристических продуктов и услуг, транспортные компании, осуществляющие доставку туристов, объекты размещения и питания, туристические и культурные объекты региона, туристов, отправляющихся на отдых в автономный округ», — приводятся в сообщении слова Генкеля.

Фонд развития Ханты-Мансийского автономного округа берет на себя обязательства создать центр по развитию туризма, чтобы стало возможным продвигать и популяризировать туристские возможности региона не только в России, но и во всем мире.

Ранее ГЛАС сообщал, что аналитики сервиса Aviasales представили перечень городов, куда на выходных сможет отправиться россиянин по относительно недорогим ценам.

Гридина Анастасия
автор статьи пожаловаться на статью