https://glas.ru/society/449375-v-italyanskix-tradiciyax-recept-pasty-karbonara-un10246/
В итальянских традициях: рецепт пасты «Карбонара»
В итальянских традициях: рецепт пасты «Карбонара» | 12.01.2022 | ГЛАС.RU
В итальянских традициях: рецепт пасты «Карбонара»
12 января – ГЛАС. Балуем себя и близких
20220112T0753
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
12 января – ГЛАС. Балуем себя и близких Рассказываем, как приготовить сытную и вкусную пасту «Карбонара». Ингредиенты на 4 порции 500 г пасты фузилли или пене ригате; 300 г бекона; 4 яйца; 50 г нашинкованного пармезана; 1/2 стакана молока; соль; черный перец. [caption id="attachment_449378" align="aligncenter" width="1275"] kartinkin.net[/caption] Приготовление пасты «Карбонара» Пасту сварить в кипящей воде с солью. Пока она варится, смешать 4 яйца с молоком. Нарезать бекон на маленькие ломтики. Жарить бекон на сковороде с глубоким дном приблизительно 8 минут. Когда паста будет готова, слить воду и смешать на сковороде с жареным беконом. Убрать сковороду с плиты, влить яйца и энергично перемешать, чтобы они свернулись. Готовую пасту нужно посыпать перцем и тертым сыром. Блюдо можно украсить веточками зелени. Ранее ГЛАС поделился рецептом картошки с груздями.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Смагина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

В итальянских традициях: рецепт пасты «Карбонара»

Александра Смагина
автор статьи
12 января – ГЛАС. Балуем себя и близких

Рассказываем, как приготовить сытную и вкусную пасту «Карбонара».

Ингредиенты на 4 порции 500 г пасты фузилли или пене ригате; 300 г бекона; 4 яйца; 50 г нашинкованного пармезана; 1/2 стакана молока; соль; черный перец. Приготовление пасты «Карбонара» Пасту сварить в кипящей воде с солью. Пока она варится, смешать 4 яйца с молоком. Нарезать бекон на маленькие ломтики. Жарить бекон на сковороде с глубоким дном приблизительно 8 минут. Когда паста будет готова, слить воду и смешать на сковороде с жареным беконом. Убрать сковороду с плиты, влить яйца и энергично перемешать, чтобы они свернулись. Готовую пасту нужно посыпать перцем и тертым сыром. Блюдо можно украсить веточками зелени.

Ранее ГЛАС поделился рецептом картошки с груздями.