https://glas.ru/society/450246-nezhnyj-i-vkusnyj-uzhin-kurica-v-slivkax-un10073/
Нежный и вкусный ужин: курица в сливках
Нежный и вкусный ужин: курица в сливках | 12.01.2022 | ГЛАС.RU
Нежный и вкусный ужин: курица в сливках
12 января — ГЛАС. К блюду подойдёт практически любой гарнир
20220112T1813
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
12 января — ГЛАС. К блюду подойдёт практически любой гарнир Филе куриной грудки в сливках приготовить совсем не сложно, но результат порадует всех домашних. Ингредиенты: • филе курицы — 800 гр; • мука —1,5 ст. л.; • сливки — 1,5 ст.; • оливковое масло — 1 ст. л.; • сахар — 1 ч. л.; • соль — по вкусу; • прованские травы — 2 щепотки. [caption id="attachment_450255" align="aligncenter" width="1189"] multivarca.ru[/caption] Пошаговое приготовление 1. Куриное филе нарежем на кусочки. Разделим их на более нежное (внутреннее филе) и более плотное (внешнее). 2. Посыпим мясо специями и посолим. Внешнее филе запанируем в муке. 3. На сковороде с растительным маслом обжарим сначала кусочки с мукой, а затем совсем недолго — более нежные. 4. Вольём в сковороду сливки. Добавим сахар, перемешаем и жарим до готовности. 5. Готовое блюдо подаём с макаронами, рисом, овощами и т. д., с соусом, в котором мясо жарилось. Приятного аппетита! Ранее ГЛАС поделился рецептом куриных ножек в мешочке из слоёного теста.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ольга Иванова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Нежный и вкусный ужин: курица в сливках

Ольга Иванова
автор статьи
12 января — ГЛАС. К блюду подойдёт практически любой гарнир

Филе куриной грудки в сливках приготовить совсем не сложно, но результат порадует всех домашних.

Ингредиенты:

• филе курицы — 800 гр; • мука —1,5 ст. л.; • сливки — 1,5 ст.; • оливковое масло — 1 ст. л.; • сахар — 1 ч. л.; • соль — по вкусу; • прованские травы — 2 щепотки.

Пошаговое приготовление

1. Куриное филе нарежем на кусочки. Разделим их на более нежное (внутреннее филе) и более плотное (внешнее). 2. Посыпим мясо специями и посолим. Внешнее филе запанируем в муке. 3. На сковороде с растительным маслом обжарим сначала кусочки с мукой, а затем совсем недолго — более нежные. 4. Вольём в сковороду сливки. Добавим сахар, перемешаем и жарим до готовности. 5. Готовое блюдо подаём с макаронами, рисом, овощами и т. д., с соусом, в котором мясо жарилось.

Приятного аппетита!

Ранее ГЛАС поделился рецептом куриных ножек в мешочке из слоёного теста.