Глазурь из сахарной пудры: раз, два, три — и готово!

Общество
Глазурь из сахарной пудры: раз, два, три — и готово!Показать фото полностью »
13 января — ГЛАС. Отличный вариант для тех, кто часто готовит дома выпечку

Приготовить глазурь из сахарной пудры ни для кого не составит труда. Это очень просто и быстро. От вас потребуется совершить всего три действия — и глазурь готова! Помните, что она застывает в считанные минуты, поэтому не откладывайте, а сразу распределяйте её на выпечку.

Ингредиенты

  • 250 г сахарной пудры;
  • 2-3 столовых ложки горячей воды;
  • 1 столовая ложка какао-порошка.

Способ приготовления

  1. В посуду насыпьте всю сахарную пудру (смотрите кол-во в ингредиентах).
  2. Залейте в ёмкость кипячёную воду. Помешивайте массу силиконовой лопаткой, пока она не загустеет.
  3. Засыпьте какао-порошок, не переставая помешивать. Покрывайте кондитерское изделие сразу же.

Наслаждайтесь полученным результатом! Приятного аппетита!

Ранее ГЛАС поделился рецептом супа-пюре из тыквы.

Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью