Проще не придумаешь: готовим рыбные котлеты из судака
13 января — ГЛАС. Проверенный рецепт на заметку всем, кто любит готовить
Рассказываем, как своими руками приготовить рыбные котлеты из судака. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты филе судака; французская булка (багет); молоко; соль; головка лука; мука или толчёные сухари. Приготовление Судака хорошо промыть, освободить от костей и порубить. В фарш добавить кусок французской булки, размоченный в молоке и отжатый, соль, головку мелко нарезанного и обжаренного лука, хорошо перемешать и снова порубить. Сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке или толчёных сухарях, обжарить на раскалённой сковороде.Ранее ГЛАС рассказал, как приготовить китайское печенье с предсказаниями.