В Москве снова откроется программа «Культ лета»

В Москве снова откроется программа «Культ лета»

19 июня - ГЛАС. В 2020 году будут организованы кружки для всех возрастов, в проекте примут участие 77 культурных центров столичного Департамента культуры


Заместитель мэра столицы Наталья Сергунина уточнила, что сначала занятия будут проходить в формате онлайн, как только эпидемиологическая обстановка придет в норму, все мероприятия перенесут в центры культуры. Все занятия будут проводиться вплоть до 31 августа.



«Культурные центры готовят на лето больше 570 познавательных и досуговых программ. Всем желающим предлагают выбрать одно или сразу несколько направлений — от хореографии и рисования до спорта и иностранных языков», — отметила Наталья Сергунина. Ее слова приводятся на портале Мэра и Правительства Москвы.


 
Расписание до 12 июля можно посмотреть на ресурсе «Онлайн.Библиогород». Основное количество занятий будет осуществляться на бесплатной основе.


В числе кружков: наука о вселенной, чтение английской классики, вокальная йога, основы актерского мастерства, капоэйра, забавы разных стран мира и многое другое.


Занятия будут проходить на различных площадках и социальных сетях. Сама программа была создана в 2017 году, изначально ее разработали для детей, а уже в 2018 году добавился взрослый контент.


Тем временем новые прогулочные маршруты подготовлены на ВДНХ. Все желающие смогут подобрать программу с учетом индивидуальных интересов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: