Певец Алексей Воробьев рассказал, как сильно инсульт изменил его жизнь

Общество
Певец Алексей Воробьев рассказал, как сильно инсульт изменил его жизньПоказать фото полностью »
13 января — ГЛАС. Певец и актер Алексей Воробьев пережил инсульт. По его словам, это событие в корне изменило его взгляды на жизнь

Судьба не щадила Алексея Воробьева. 8 лет назад он переехал в Голливуд, практически не зная английского языка, и на его счастье заключил контракт с RedOne, который продюсировал на тот момент Леди Гагу. А ровно через год у Алексея случился инсульт. Трагедия произошла с ним ровно тогда, когда он записывал свой первый американский альбом. Карьеру пришлось поставить на паузу.

Воробьев подумал, что больше никогда не сможет вернуться на сцену и стал искать себе место за кадром. Он научился монтировать видео, писать сценарии и даже снимать собственный короткометражный фильм.

Сейчас знаменитость вновь периодически появляется в медийной сфере, однако он всегда помнит, как инсульт повлиял на его жизнь и взгляд на нее.

«Я понимал, что той жизни, которая была до инсульта, у меня больше нет и не будет, но это открывало мне что-то новое, жизнь расширялась, возможностей творческой реализации становилось все больше», — приводит слова артиста Teleprogramma.pro.

Сейчас он продолжает жить в Лос-Анжелесе и заниматься творчеством.

Ранее ГЛАС сообщил, что Пётр Красилов потерял роли в кино из-за набора веса.

Анастасия Жерлицына
автор статьи пожаловаться на статью