Крем сливочный для торта: еще нежнее и насыщеннее

Общество
Крем сливочный для торта: еще нежнее и насыщеннееПоказать фото полностью »
15 января — ГЛАС. Отличный вариант для тех, кто часто готовит сладкую выпечку и хочет, чтобы она была еще вкуснее

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт, который идеально подойдет для хозяек, любящих готовить торты, булочки и пирожные. Этот сливочный крем займет минимум вашего времени, зато удивит своей нежностью, воздушностью и насыщенным вкусом.

Вам понадобится

  • 250 г сливочного масла;
  • 200 г сахарного песка;
  • 100 мл молока;
  • ванилин.

Способ приготовления

  1. Залейте молоко в кастрюлю и вскипятите. Затем снимите с огня и подождите, пока оно остынет до комнатной температуры. Если вы воспользовались пастеризованным молоком, то можете не нагревать его.
  2. В молоко опустите сливочное масло, вынутое заранее из холодильника, сахарный песок и один пакетик ванилина. Тщательно размешайте и взбивайте венчиком минут 6, пока смесь не станет однородной и не приобретет пышность.
  3. Ваш крем готов! Чтобы он получился густым, как на снимке, следует использовать хорошее масло и ингредиенты комнатной температуры.

Наслаждайтесь полученным результатом! Приятного аппетита!

Ранее ГЛАС поделился рецептом супа-пюре из тыквы.

Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью