Джастин Бибер и Хейли Болдуин планируют вторую свадьбу

Джастин Бибер и Хейли Болдуин планируют вторую свадьбу

9 июня - ГЛАС. Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин хотят устроить большое празднование в честь первой годовщины их свадебной церемонии.


Свадьба популярного певца и модели прошла очень скромно: они связали себя узами брака 13 сентября прошлого года и несколько раз откладывали дату более шумного торжества из-за непрекращающейся депрессии Джастина Бибера.



Источник из журнала People, сообщил, что они планируют провести шумную вечеринку, приуроченную к первой годовщине их брака.

«Хейли Болдуин работает с планировщиком торжества», - утверждает источник: «Они оба очень взволнованы».


Джастин Бибер продолжает свое лечение от депрессии, которое начал в феврале, и все еще сосредоточен на своем психическом здоровье. В настоящий момент певец чувствует себя лучше и рад устроить торжество для своих близких и друзей и, в особенности, для своей любимой жены.


«Он продолжает лечение и работает над поддержанием хорошего психического состояния», - добавляет источник, близкий к 25-летнему певцу: «Он пишет новую музыку, но очень медленно, поскольку учиться тому, как лучше управлять и контролировать свою собственную жизнь».


Несмотря на то, что Джастин Бибер недавно выпустил совместный трек с Эдом Шираном, сроки, в которые он планирует выпустить новый альбом или снова начать выступать на сцене, пока неизвестны. У звезды очень хорошие отношения со своей женой, и они являются любящей парой.


«Он очень любит Хейли», - говорит источник: «Он так рад ее ежедневной поддержке, он каждый день благодарен за то, что она у него есть».


Хейли Болдуин стала одной из причин, по которой певец обратился за лечением. Он хотел стать для нее лучшим мужем.


«Одно дело иметь свои проблемы, когда ты живешь один, но когда ты женат, на карту поставлено счастье другого человека. Он работает над собой, чтобы стать хорошим мужем, достойным Хейли», - рассказал источник, ссылаясь на слова певца в социальных сетях.


Джастин Бибер чувствует себя «позитивно», после того, как начал лечение. Он утверждает, что выявил «некоторые коренные проблемы» и постоянно консультируется с психотерапевтами и другими лицензированными специалистами.


«Все надеются, что это поможет ему понять, каким будет его следующий шаг в жизни и творческой карьере», - закончил источник.


Хейли Болдуин призналась в феврале, во время интервью журналу Vogue, что их брак это не только безудержное веселье.


«Дело в том, что брак — это очень сложно», - сказала она: «Это действительно тяжело».


Ранее Глас.ру писали о том, что Джейден Смит подарит жителям Флинта новую станцию по очистке воды от имени Эллен ДеДженерис, это поможет жителям получить доступ к чистой воде.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: