Соус из вяленых томатов: 15 минут — и готово!
15 января — ГЛАС. Отличный вариант для любителей томатов. Подойдет в качестве дополнения ко многим блюдам
Мы представляем вашему вниманию легкий и быстрый рецепт невероятно аппетитного соуса из вяленых томатов. Его можно приготовить буквально за несколько минут. Соус получится насыщенным, густым и питательным, а запах привлечет внимание гурманов.
Что потребуется (на 3–4 порции)
- 20 вяленых помидоров;
- половина луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки кешью;
- 4 столовые ложки подсолнечного масла;
- соль, перец, сушеные итальянские травы – на ваше усмотрение.
Способ приготовления
- Приготовьте все ингредиенты, указанные в списке.
- Орешки нужно обжарить в сухой сковородке до того момента, пока они не приобретут золотистый оттенок.
- Луковицу порежьте кубиками и жарьте, пока кусочки не станут прозрачными.
- Воспользуйтесь блендером, чтобы измельчить все ингредиенты. Добавьте в смесь масло по вкусу.
Наслаждайтесь полученным результатом! Приятного аппетита!
Ранее ГЛАС поделился рецептом супа-пюре из тыквы.