https://glas.ru/society/455387-grushevoe-vino-takoe-ne-najti-v-magazine-un10247/
Грушевое вино: такое не найти в магазине
Грушевое вино: такое не найти в магазине | 18.01.2022 | ГЛАС.RU
Грушевое вино: такое не найти в магазине
18 января — ГЛАС. Отличный вариант для тех, кто любит десертные вина и хочет попробовать приготовить такой напиток самостоятельно
20220118T1752
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
18 января — ГЛАС. Отличный вариант для тех, кто любит десертные вина и хочет попробовать приготовить такой напиток самостоятельно Домашнее вино из груш имеет уникальный вкус. Такого напитка вы в магазине не найдете. Успеха в приготовлении! [caption id="attachment_455392" align="aligncenter" width="965"] povar.ru[/caption] Что потребуется (на 10 порций) 10 кг груш; 10 л воды; 5 кг сахарного песка. Способ приготовления Фрукты помойте в воде и порежьте на небольшие кусочки, идентичные по размеру. Поместите в чашу блендера и размельчите до состояния кашицы. Процедите через марлю, выжимая как можно больше жидкости. В 1 литр воды добавляйте сахарный песок. Разогрейте сироп на среднем огне. Процеженный сок груши залейте полученным сиропом и водой, которая осталась. Тщательно помешайте, разлейте в банки и поставьте в тепло. Крышки должны быть плотно закрыты. Вино бродит порядка 30 дней. По истечении этого времени можете попробовать либо оставьте дозревать еще на несколько месяцев. Затем еще раз процедите и разливайте по бутылкам. Наслаждайтесь полученным результатом! Приятного аппетита! Ранее ГЛАС поделился рецептом супа-пюре из тыквы.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Аня Митрофанова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Грушевое вино: такое не найти в магазине

Аня Митрофанова
автор статьи
18 января — ГЛАС. Отличный вариант для тех, кто любит десертные вина и хочет попробовать приготовить такой напиток самостоятельно

Домашнее вино из груш имеет уникальный вкус. Такого напитка вы в магазине не найдете. Успеха в приготовлении!

Что потребуется (на 10 порций) 10 кг груш; 10 л воды; 5 кг сахарного песка. Способ приготовления Фрукты помойте в воде и порежьте на небольшие кусочки, идентичные по размеру. Поместите в чашу блендера и размельчите до состояния кашицы. Процедите через марлю, выжимая как можно больше жидкости. В 1 литр воды добавляйте сахарный песок. Разогрейте сироп на среднем огне. Процеженный сок груши залейте полученным сиропом и водой, которая осталась. Тщательно помешайте, разлейте в банки и поставьте в тепло. Крышки должны быть плотно закрыты. Вино бродит порядка 30 дней. По истечении этого времени можете попробовать либо оставьте дозревать еще на несколько месяцев. Затем еще раз процедите и разливайте по бутылкам.

Наслаждайтесь полученным результатом! Приятного аппетита!

Ранее ГЛАС поделился рецептом супа-пюре из тыквы.