BigPicture.ru: IKEA с Томми Кэшем выпустили диван Loafa в виде буханок хлеба

BigPicture.ru: IKEA с Томми Кэшем выпустили диван Loafa в виде буханок хлеба
Показать фото полностью »
Общество
Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью


20 января - ГЛАС. Диван находится в процессе разработки

Рэпер из Эстонии Томми Кэш широко известен своими образами, которые многие считают эпатажными и даже провокационными, и огромной любовью к хлебным изделиям. Недавно стало известно, что исполнитель объединился с компанией IKEA для того, чтобы создать новый диван Loafa, который будет состоять из «булок». Об этом сообщает сайт BigPicture.ru.

Стоит отметить, что первым такую коллаборацию с моделью Loafa (loaf — булка, sofa — диван) показал на своей странице сам рэпер, идею ему подала работа художника Габ Буа. Компания IKEA заявила о том, что сможет создать такой диван при условии, что у Томми Кэша под данным постом будет 10 тысяч комментариев. Их оказалось даже больше, поэтому осталось только подождать ответ от компании IKEA.

Стоит также отметить, что в коллекцию вошли, помимо всего прочего, футболка, свитер и брендированная лапша быстрого приготовления. На данный момент шведская компания IKEA еще не дала положительный ответ, хотя обещание ее было вполне официальным.

Это не первая подобная инициатива — ведь Томми также продвигал тапочки-батоны, которые создал в коллаборации с Maison Margiela в марте 2021 года. Тогда их продавали в обычном хлебном пакете по 95 евро и за короткое время почти все тапочки были проданы.

Незадолго до этого Томми Кэш вместе с компанией adidas Originals также запустил в серию кроссовки Superstar длиной целый метр. Отмечается, что у них имеется целых 40 люверсов для шнурков, при этом они различаются по цвету — один белый, другой черный, а на пятке данного кроссовка имеется есть автограф музыканта.

Источник: bigpicture.ru

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что в США признали неспособность своих систем ПВО сбивать новые ракеты РФ и КНР.