Селин Дион выступила в Лас-Вегасе в последний раз

Общество
Селин Дион выступила в Лас-Вегасе в последний раз
10 июня - ГЛАС. Селин Дион приняла решение отказаться от ежегодных концертов в «Caesars Palace» в Лас-Вегасе.

Последнее выступление певицы состоялось в субботу. 8 июня 2019 года. Этот концерт стал последним для Селин Дион. Она решила больше не выступать на знаменитой сцене после проведения в Лас-Вегасе 1141 шоу.

«Я не знаю, что сказать», — сообщила Селин Дион зрителям: «Я очень взволновала и в тоже время очень эмоциональна. Это мое последнее выступление в «Caesars Palace» в Лас-Вегасе. У меня много замечательных воспоминаний, вы знаете, но в тоже время это немного странно, потому что у меня осталось ощущение, что я знаю всех, кто собирался на моих концертах».

Певица добавила, что изначально думала, что будет давать концерты в Лас-Вегасе в течение трех или четырех месяцев, но у нее здесь быть постоянное шоу в течение 16 лет.

Во время выступления Селин Дион вспомнила своего покойного мужа Рене Анжелила, который умер в 2016 году. Она поделилась фотографиями, на которых были изображены она, Анжелил и их трое сыновей, которые позже присоединились к своей матери на сцене.

«Я горжусь тем, что я делаю, тем чего я достигла, здесь, в «Caesars Palace», с того момента, как начала выступать здесь 16 лет назад, когда Рене помог мне осуществить мою мечту», — улыбнулась она: «Весь этот жизненный опыт стал огромной частью моей карьеры в шоу-бизнесе, которую я буду всегда ценить».

Шоу певицы посмотрели более четырех миллионов поклонников, с общим кассовым сбором в 700 миллионов долларов.

«Мне нужно поблагодарить так много людей, но мои самые главные благодарности я говорю своим фанатам, которые дали мне возможность делать то, что я люблю», — добавила Селин Дион.

Звезда закончила концерт премьерой новой песни «Flying On My Own», которая станет частью ее следующего альбома Courage, выход которого запланирован на ноябрь 2019 года.

«Я очень долго ждала… Это — моя новая песня», — сообщила она: «Я должна признаться, что мои колени дрожат, и я очень нервничаю».

Ранее Глас.ру писали о том, что рэпер Tre Da Kid был застрелен в собственном автомобиле. Полиция обнаружила певца в разбитом автомобиле, имя убийцы пока неизвестно.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью