Ярославские медики выразили благодарность японской компании

Ярославские медики выразили благодарность японской компании

27 июня - ГЛАС. Несмотря на пандемию, в Ярославле продолжается изготовление многотонной спецтехники. Кроме того, уже в ближайшее время планируется увеличить объемы


Производство осуществляется благодаря поддержке компании «Комацу». Накануне Дмитрий Миронов — губернатор области и Казуши Хосоя — гендиректор завода обсудили перспективы развития и сотрудничество с регионом.



Уже определены основные направления производства — продолжение разработок по локализации сборки кабин на площадке и развитие производства по изготовлению инструмента для осуществления ремонтных работ горной техники.


Глава региона также поблагодарил гендиректора Хосоя за оказанную помощь в условиях карантина. Предприятие «Комацу» оказало финансовую поддержку для закупки техники и спецсредств для защиты медучреждениям. Миронов выразил благодарность от себя лично и медиков Ярославской области.


 


Дополнительно медики сами поблагодарили японскую компанию, и как отмечает портал «1yar.tv», сделали это на японском языке.



Тем временем ярославцам рассказали, когда окончится дистанционное обучение. Немалый ажиотаж среди родителей вызвал документ, который опубликовали в сети.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: