Гвинет Пэлтроу без ума от Дакоты Джонсон

Общество
Гвинет Пэлтроу без ума от Дакоты Джонсон
10 июня - ГЛАС. Гвинет Пэлтроу призналась, что обожает подругу своего бывшего мужа Криса Мартина.

Актриса и ее бывший муж Крис Мартин объявили о своем расставании в 2014 году, но остались в хороших отношениях и часто проводят время вместе со своими детьми, 15-летней Эйпл и 13-летним Моисеем, а также с новым мужем Гвинет Пэлтроу Брэдом Фальчуком.

Она также появилась на вечеринке с Дакотой Джонсон, девушкой ее бывшего мужа, и похвалила ее.

«Я ее обожаю», — сообщила Гвинет Пэлтроу британскому журналу Sunday Times Style: «Она фантастическая женщина».

Звезда говорит, что Крис также в хороший отношениях с ее новым мужчиной, сценаристом, которого она описывает, как «сумасшедшего красавца». Свадьба Гвинет Пэлтроу и Брэда Фальчука состоялась в 2018 году.

«Крис всегда будет частью моей семьи. Они с Брэдом хорошие друзья», — говорит она.

Несмотря на то, что они женаты почти девять месяцев, пара все еще живет отдельно. Брэд живет со своими детьми Броуди и Изабеллой три дня в неделю, оставшееся время он проводит вместе с Гвинет Пэлтроу.

46-летняя звезда настаивает на том, что текущее положение дел является идеальным браком для них обоих.

«О, все мои женатые друзья говорят, что то, как мы живем — это идеальная жизнь и мы не должны ничего менять», — смеется актриса.

Гвинет Пэлтроу так поражена свои мужем, что она даже согласилась появиться в его новом шоу Netflix «The Politician», несмотря на то, что ранее приняла решение закончить кинокарьеру, сосредоточившись на своей жизни и бизнесе.

«Он сказал мне: «Я пишу эту часть сценария для тебя», — объяснила она: «Я знаю, что ты никогда этого не сделаешь, но я просто хочу, чтобы ты знала, что я пишу это для тебя». Я не хотела, но я видела, что он действительно очень надеялся на то, что я это сделаю, и поэтому я сказала «да». Я играю богатую маму Монтесито».

Ранее Глас.ру писали о том, что Селин Дион больше не планирует регулярно выступать в Лас-Вегасе. Певица в течение 16 лет давала концерты на площадке «Caesars Palace» и шоу 8 июня 2019 стало для нее последним.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью