Джастин Бибер бросил вызов Тому Крузу

Общество
Джастин Бибер бросил вызов Тому Крузу
10 июня - ГЛАС. Джастин Бибер продолжает веселиться в социальных сетях. В последнем посте он пригласил Тома Круза подраться с ним.

Певец написал в Twitter о том, что хотел бы сразиться с Томом Крузом, оставив в замешательстве 106 миллионов подписчиков.

«Я хочу бросить вызов Тому Крузу, чтобы он сразился со мной. Том, если ты не примешь этот бой, то это потому, что ты напуган и никогда не переживешь его», — написал Джастин Бибер.

Звезда завершил свой пост, отметив Дана Уайта, главу UFC (Абсолютного Бойцовского Чемпионата), и задав вопрос о том, кто не трусит вступить с ним бой.

Президент UFC пока не ответил на запрос Джастина, тем не менее боец Конор МакГрегор уже вмешался и предложил свои услуги, написав в Twitter о том, что если Том Круз не примет вызов, то он готов принять этот бой.

«Есть ли у Круза умения сражаться, как он делает это в кино? Оставайтесь с McGregor Sports and Entertainment, чтобы узнать!», — написал Конор МакГрегор, ирландский боец, который выступает в легкой весовой категории.

Пост Джастина Бибера сильно удивил подписчиков, но источник, близкий к певцу, сообщил изданию The Blast о том, что он на самом деле не хочет драться с Томом Крузом. По мнению источника, Джастин просто хотел немного повеселиться в социальных сетях.

Многие фанаты были удивлены выбором противника, который сделал певец, о чем они написали в своих комментариях к его посту.

Поклонники отмечали разницу в возрасте между 25-летним Джастином Бибером и 56-летним Томом Крузом, задавая насмешливые вопросы о том, не хочет ли звезда вызвать на бой 80-летнего старика.

Другой комментатор написал, что если певец хотел сделать публичный вызов, то он выбрал неудачное решение, поскольку Том Круз — это тренд, в отличие от самого Джастина Бибера, и пост выглядит откровенно жалко.

Тому Крузу еще предстоит публично ответить на просьбу певца о бое, пока актер не дал никаких комментариев.

Ранее Глас.ру писали о том, что Гвинет Пэлтроу прекрасно относится к Дакоте Джонсон, которая встречается с ее бывшим мужем Крисом Мартином.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью