Лечившийся от лейкемии банкир Олег Тиньков переболел коронавирусом

Лечившийся от лейкемии банкир Олег Тиньков переболел коронавирусом

30 Июня – ГЛАС. Бизнесмен Олег Тиньков, основавший Тиньков банк, сообщил о том, что в процессе лечения от лейкемии также переболел и коронавирусной инфекцией


Банкир выражает благодарность Господу, за то, что тот позволил ему выжить после перенесенных им двух сепсисов и заражения вирусом COVID-19. Тиньков написал на своей официальной странице в социальной сети Instagram, что это случилось около трех месяцев назад.

 

Ранее он сообщал о своем лечении от лейкемии в одной из клиник в Берлине, где были успешно пройдены несколько сеансов химиотерапии, позволившие войти в состояние ремиссии. Следующим этапом планируется пересадка костного мозга, делать которую планируется уже в Лондоне.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что на территории Ростовской области новая коронавирусная инфекция за сутки была выявлена у менее чем ста человек. На лицо тенденция к постепенному уменьшению числа заболевших.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: