В Краснодарском крае открылись здравницы для детей

В Краснодарском крае открылись здравницы для детей

1 июля – ГЛАС. Служба по связям с общественностью администрации региона сообщила о восстановлении работы детских здравниц


Представители ведомства рассказали в среду, 1 июля, об открытии оздоровительных учреждений для детей на территории Кубани.



Лагеря и санатории, имеющие медицинскую лицензию, открыли двери для детей. С сегодняшнего дня начали работать 19 оздоровительных объектов в Анапе и других районах.


По данным администрации, в указанных учреждениях выполняются все требования Роспотребнадзора. Новые ограничения по приему детей введены в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире.


В оздоровительные учреждения заедут почти 4,2 тыс. несовершеннолетних. Все дети должны иметь справку об эпидокружении. Заполняемость всех отделов не превысит 50%.

 
В период смены посторонние и родственники не смогут посещать детей.


Отметим, в регионе есть более 120 здравниц для детей. Большинство таких объектов находятся на побережьях Черного и Азовского морей.


Ранее ГЛАС сообщал, что на Кубани открылись кафе и рестораны. В заведениях соблюдается социальная дистанция.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: