Кокорин и Мамаев готовятся к колонии

Общество
Кокорин и Мамаев готовятся к колонии
11 июня - ГЛАС. Опальные игроки сборной России готовятся к переезду в колонию.

 Осужденные по громкому делу об избиении футболисты готовятся покинуть СИЗО и переехать в колонию. Как сообщил секретарь ОНК Иван Мельников, именитые заключенные уже настроились на переезд, несмотря на то, что 13 июня их ждет рассмотрение апелляционных жалоб. 

 По словам правозащитника, Мамаев даже ждет перемены места отбывания наказания. Полузащитник «Краснодара» считает, что после смены обстановки для него время будет идти быстрее, и он не заметит, как наступит время освобождения. Для него главное — что уже известна дата окончания заключения. Вопросом о том, куда его переведут, Мамаева не особо интересует, но учитывая то, что он имеет московскую прописку, его должны отправить не дальше чем на 500 км от столицы. 

 Кокорин также находится в ожидании решения по поводу своего будущего, но больше всего его беспокоит то, что администрация «Бутырки» не приняла от них спортивный инвентарь. Футболист сожалеет о таком решении. 

 После того, как футболистов этапируют в колонию, они собираются обратиться к суду с просьбой об условно-досрочном освобождении. 

 Ранее ГЛАС подробно освещал суд над футболистами, которые оказались зачинщиками сразу нескольких драк. В начале мая суд приговорил их к реальным срокам. 

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью