Бритни Спирс обвиняет папарацци в редактировании ее фотографий

Общество
Бритни Спирс обвиняет папарацци в редактировании ее фотографий
10 июня - ГЛАС. Бритни Спирс убеждена, что журналисты специально редактируют ее фотографии, чтобы она выглядела более толстой и старой.

Певица опубликовала видеозапись на своей странице в Instagram, в котором поделилась своими подозрениями с поклонниками. Она обвинила фотографов в продаже поддельных фотографий изданиям.

Обвинения Бритни Спирс появились после того, как были опубликованы снимки 37-летней звезды и ее бойфренда Сэма Асгари, во время их отдыха на пляже Майами, штат Флорида.

«Многие поклонники в современном мире могут критиковать звезд и говорить, что их фотографии и видео являются поддельными», — сообщила певица: «Но никто никогда не спрашивает, являются ли фотографии папарацци поддельными, не делают ли они что-то с фотографиями, и действительно ли новости реальны? На самом деле меня интересует теория заговора».

На видеозаписи Бритни Спирс показывает себя в том же купальнике, что и на снимках папарацци, и отмечает, что она выглядит намного стройнее, чем на фотографиях.

«На вчерашних фото, когда я плавала, я выглядела на 40 фунтов больше, чем сегодня. Вот такая я сейчас, и я — худая. Скажите мне, что реально?», — продолжила комментировать звезда.

Представители фотоагентства MEGA, которые опубликовали фотографии, выступили против претензий Бритни Спирс, назвав их «смехотворными».

«Мы считаем, что Бритни выглядит великолепно, и смешно предполагать, что фотографии или видео были изменены каким-либо образом», — говорится в официальном заявлении представителя компании: «Мы не изменяли фотографии. Мы сняли тысячи ее фотографий за выходные, и очень рады позволить ей увидеть оригинальные файлы, если она того пожелает. Было приятно видеть ее счастливой и веселой, мы желаем ей всего хорошего».

Ранее Глас.ру писали о том, что Джастин Бибер вызвал на бой Тома Круза, певец озвучил свое предложение в социальных сетях, чем удивил поклонников.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью