Проект #Москвастобой получит версию на английском языке

Проект #Москвастобой получит версию на английском языке

06 июля - ГЛАС. Благодаря новому проекту, англоязычные пользователи смогут познакомиться со столицей России


Подробнее о проекте рассказала Наталья Сергунина — заммэра Москвы.



Проект #Москвастобой запущен Комитетом по туризму. В английском варианте площадка будет называться #Moscowwithyou. Как отмечает Наталья Сергунина сейчас для российских пользователей доступно более 500 видеоматериалов на разную тематику, из них несколько десятков уже переведены на иностранный язык.


Портал Мэра и Правительства Москвы пояснил, что иностранным пользователям доступны виртуальные прогулки по Госумузею изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, музеям ВДНХ, Музею космонавтики, Планетарию Москвы, Еврейскому музею и центру толерантности, Музею «Гараж», зоопарку в Москве и др.


 
В будущем количество англоязычных экскурсий будет постоянно увеличиваться, уже запланированы туры в формате видео по ключевым местам Москвы, которые организованы совместно с Музейными комплексами столицы.


Кроме экскурсий, в число англоязычного контента вошли сказки, постановки, видео про обычных людей, их взгляд на столицу и многое другое.


Площадка #Москвастобой постепенно разрастается, к платформе присоединись более пятидесяти культурных и образовательных центров, записано множество видеоэкскурсий, проводятся онлайн-встречи со звездами — актерами, режиссерами, художниками и многими другими.


 
Также на официальной странице «Тик-Ток» (@discovermoscow.tiktok) размещено более 1 000 коротких видео, где можно познакомиться с интересными экскурсиями в виде анонсов. Специалисты отметили, что на данный момент просмотры перешагнули отметку в 13 млн.


Тем временем «Московские сезоны дома» приглашают на новые события. Проект анонсировал мастер-классы и литературные чтения с 6 по 12 июля.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: