Мик Милл получил премию за социальную работу

Общество
Мик Милл получил премию за социальную работу
12 июня - ГЛАС. Мик Милл получил еще одну награду за свою работу в рамках реформирования социальной справедливости.

32-летний рэпер был удостоен премии «Vanguard for Social Justice Award» в институте Максилвера Нью-Йоркского университета.

«Видя таких молодых людей, как я, которые участвуют в криминале, вы бы сказали, что у нашей системе правосудия нет справедливости? Я никогда не видел эту сторону правосудия», — сказал Мик Милл, принимая награду.

Награда была вручена рэперу за его работу в системе уголовного правосудия и реформы, которые он пытался провести совместно с JAY-Z в апреле 2019 году, чтобы помочь некоторым заключенным в США выйти на свободу, благодаря пересмотру системы уголовно-досрочного освобождения.

Мик Милла также чествовали за его пропагандистскую работу в марте 2019 года в Атланте и Техасе. Он был награжден премией Феникса, высшей наградой штата Джорджия, за крупные художественные и филантропические вклады в сообщество.

Рэпер, чье настоящее имя Роберт Уильямс, долгое время был в центре его собственной битвы с системой правосудия, поскольку он боролся за оправдательный приговор с 2008 году, когда он был осужден за оружие и наркотики. Он был вынужден провести пять месяцев в тюрьме с ноября 2017 по апрель 2018 года.

В начале этого месяца певец добился нового слушания в котором должны пересмотреть дело 11-летней давности, поскольку он утверждает, что полицейский, арестовавший его, был частью масштабного коррупционного скандала в полиции.

Мик Милл должен предоставить свои доказательства в суде Филадельфии в июле.

Ранее Глас.ру писали о том, что Бритни Спирс обвинила журналистов в том, что они специально редактируют ее фотографии, чтобы она выглядела более толстой и старой.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью