О самых зрелищных событиях «Московских сезонов дома» рассказали представители

О самых зрелищных событиях «Московских сезонов дома» рассказали представители

15 июля - ГЛАС. В этом году с начала весны пандемия коронавируса затормозила многие проекты и ограничила досуговые мероприятия. Для того, чтобы скрасить режим самоизоляции, организаторы «Московских сезонов» приглашали на более, чем 170 событий в режиме онлайн


На выбор предлагались различные развлекательные и познавательные проекты. Согласно официальным данным, с начала апреля было проведено более 80 творческих конкурсов, 34 тренировки в режиме онлайн, различные прямые эфиры, 13 выпусков литературных чтений — «Москва на страницах книг», экскурсии, конкурсы, встречи со знаменитостями и розыгрыши подарков. Ранее наш портал сообщал, что в июле проект продолжит радовать увлекательным контентом своих пользователей, к тому же были добавлены новые рубрики.



 
В число участников за прошедший период вошли: группы ПЯТЕRО и ONAIR, творческое объединение «Градский Холл», писатель Олег Рой, фокусник Ян Меньчиков, балерина Дарья Лякишева, Леонид Ярмольник, Ольга Зубкова, Всеволод Кузнецов, Сергей Вострецов и другие знаменитые артисты.


 
Как отметили специалисты Оргкомитета цикла мероприятий «Московские сезоны», одним из больших направлений «Московских сезонов дома» является  — готовка, на данную тематику было сделано около 50 кулинарных видеоуроков, а по-настоящему порадовало подписчиков приготовление мороженого и сладостей. Также стоит упомянуть творческие занятия для детей и взрослых, «Гайды полезных привычек», спортивные видеоуроки и даже поэтический мини-сериал режиссера Сергея Котюха.


 
В качестве путешествий было предложено прогуляться на онлайн-экскурсиях по ВДНХ, музеям и различным центрам. Вся подробная информация о проекте «Московские сезоны дома» есть на официальном ресурсе и в соцсетях.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: