Звезда «Дома-2» из Ярославля приговорен к обязательным работам

Звезда «Дома-2» из Ярославля приговорен к обязательным работам

16 июля - ГЛАС. Александр Задойнов — бывший участник телешоу «Дом-2», был задержан приставами Ярославля


Исходя из материалов дела, бывший участник телестройки, вчера 15 июля, в среду, был задержан приставами. В правоохранительных органах уточнили, что мужчина задолжал по алиментным выплатам двум дочерям 600000 рублей.



Задойнов долгое время отказывался выплачивать необходимые суммы, в результате чего и накопилась такая задолженность.


После рассмотрения дела, профильные органы вынесли решение об ограничении выезда за пределы России Александра Задойнова, предупредили об уголовной и административной ответственности.


 
Дополнительно суд назначил виновнику 60 часов обязательных исправительных работ. Как уточнили в УФССП, Александр будет отрабатывать часы в клининговой компании.


Напомним, что у Александра две дочери. Настя, старшая дочь родилась еще до его участия в долгоиграющем проекте. Вторая дочка Саша — совместный ребенок с участницей «Дома-2» — Элиной Камирен.


Тем временем в Ярославской области наблюдается восстановление ресторанного бизнеса. Специалисты проанализировала спрос на рынке труда.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: