Кэти Перри является источником слухов о совместной работе c Тейлор Свифт

Общество
Кэти Перри является источником слухов о совместной работе c Тейлор Свифт
12 июня - ГЛАС. Кэти Перри разжигает слухи о предстоящем сотрудничестве с Тейлор Свифт, поделившись фотографиями тарелки печенья, которую она испекла для нее.

Невеста Орландо Блума отправилась в Instagram, чтобы опубликовать снимок со свежеиспеченным печеньем на тарелке с надписью: «Наконец-то мир» на краю оранжевой глазури.

«Чувствую себя хорошо», — написала Кэти Перри в подписи, отметив Тейлор Свифт, которая, в свою очередь, ответила чередой смайликов в виде сердца.

Геотег на картинке гласил: «Давайте будем друзьями», что заставило поклонников предполагать, что соперничество закончено и певицы могут порадовать их совместным мирным дуэтом.

Это последний признак того, что звезды по-настоящему положили конец своей вражде после ссоры из-за предполагаемого переманивания танцоров, которую устроила Кэти Перри, оставив Тейлор Свифт без танцевальной поддержки.

Вражда между певицами началась в 2014 году, когда Тейлор рассказала о ссоре в интервью журналу «Rolling Sone», заявив, что Кэти Перри вдохновила ее на песню «Bad Blood».

«В течение многих лет я никогда не была уверена были ли мы друзьями или нет», — сказала Тейлор Свичт: «Она подходила ко мне на церемониях награждения, что-то говорила и уходила, и я подумала: «Мы друзья или она просто оскорбила меня?».

Певица добавила, что они стали врагами после того, как Кэти сделала «что-то ужаное».

«Это было связано с бизнесом. Она пыталась саботировать мой концертный тур. Она пыталась нанять танцоров, которым я уже заплатила», — рассказала звезда.

Кэти ответила на негативные комментарии журнала на следующий день после публикации статьи, написав на своей странице в Twitter о необходимости остерегаться Реджины Джордж в овечьей шкуре.

В январе 2015 года Кэти подтвердила, что это сообщение была написано в качестве обращения к Тейлор Свифт.

По более ранней информации, пара встала на путь примерения, когда Кэти Перри извинилась перед Тейлор Свифт во время своего концертного тура в 2018 году.

Ранее Глас.ру писали о том, что Ариана Гранде перечислила 300 тысяч долларов в качестве пожертвования в фонд «Планирование семьи», чтобы поддержать акцию протеста против принятия государством строгого законодательства против абортов.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью