Селена Гомес рассказала про свой новый альбом

Общество
Селена Гомес рассказала про свой новый альбом
13 июня - ГЛАС. У Селены Гомес больше «эмоциональной связи» с ее будущей музыкой, чем с ее прошлыми альбомами.

26-летняя певица рассказала, что альбом «наконец-то закончен», во время своего появления на «Tonight Show» с Джимми Фэллоном, она также отметила, что ее новые треки звучат более «душевно», чем более ранняя музыка.

«У меня были такие важные эмоциональные моменты, которые случились в моей жизни, что я удивилась, каким образом я собираюсь все это запечатлеть в музыке и как я на самом деле буду чувствовать себя после того, что я выразила», — поделилась она: «В моей музыке всегда будет много от жанра поп, но я определенно добавила гораздо больше электрической гитары, много более душевных треков».

Новый альбом Селены станет ее первым после длительного перерыва 2015 году и звезда призналась, что у нее «более сильная эмоциональная связь» с ее новой музыкой, чем с прошлыми треками.

«Мне нравится все, чем я занимаюсь и частью чего я являюсь, но особенно то, что связано со мной и с другими людьми на эмоциональном уровне является очень важным и любимым мной», — добавила певица.

Кажется, что звезда более чем готова вступить в новую главу своей жизни, поскольку она удалила последний оставшийся снимок своего бывшего парня Джастина Бибера из своего аккаунта в Instagram в эти выходные. Селена Гомес встречалась с поп-звездой Джастином Бибером с 2010 по 2014 год и пара снова возобновила свои отношения с осень 2017 по март 2018 года. Через пол года после их расставания певец женился на своей невесте Хейли Болдуин, чем сильно огорчил поклонников звездной пары, заставив их писать гневные сообщения и нападать на жену поп-звезды в социальных сетях.

Ожидается, что новый альбом Селены Гомес выйдет в конце этого года. Певица не говорит по какой причине собирается так долго заниматься пост-обработкой своей музыки, так что фанатам придется еще немного подождать, прежде чем они смогут услышать новые треки.

Ранее Глас.ру писали о том, что Кэти Перри опубликовала фотографию печенья в социальных сетях, в знак того, что она и Тейлор Свифт более не являются врагами, и ссора между певицами подошла к концу.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью