В Ростовской области бывшего министра строительства приговорили к двум годам тюрьмы

В Ростовской области бывшего министра строительства приговорили к двум годам тюрьмы

22 Июля – ГЛАС. В пресс-службе Кировского районного суда Ростова-на-Дону рассказали о вынесении приговора бывшему министру строительства области Николаю Безуглову, похитившему бюджетные деньги


Согласно данным, полученным в ходе расследования этого дела, Безуглов провел махинацию во время проведения работ по благоустройству, когда песок более крупной и дорогой фракции был заменен на более мелкий. Разница в стоимости составила более 223 миллионов рублей, которые и уплыли в карман нечестному чиновнику.

 

Суд приговорил признал вину бывшего министра строительства и приговорил его к двум годам заключения условно, и с испытательным сроком в два года. В рамках этого дела также задержан заместитель главы Ростовской области Сидаш Сергей, в отношении которого следствие все еще продолжается.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что силовики ликвидировали незаконную организацию, занимавшуюся незаконным оборотом осетровых видов рыб в международных масштабах. Противоправная деятельность осуществлялась на территории России, а также в Дагестане.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: