Пострадавшие от урагана Багамские острова готовятся еще одному удару стихии

Пострадавшие от урагана Багамские острова готовятся еще одному удару стихии

31 Июля – ГЛАС. Сегодня, в пятницу новый ураган «Исайя» продолжил путь, который, как ожидается, доставит его к восточному побережью США к выходным, и тогда он приблизится к Багамам, часть которых все еще восстанавливается после разрушительного урагана Дориан, нанесшего значительные разрушения в прошлом году


По данным Национального центра по ураганам США, в начале пятницы, 31 июля в Исаии максимальные устойчивые ветра двигались со скоростью 130 км/ч и были сосредоточены примерно в 70 километрах к юго-востоку от острова Грейт-Инагуа на Багамах. Он двигался на северо-запад со скоростью 30 км/ч.

 

Предполагалось, что ночью ураган пройдет через юго-восточную часть Багамских островов, и будет ближе к центральной части Багамских островов в конце дня пятницы, а в субботу будет около или на северо-западе Багамских островов и вблизи южной Флориды.

 

В четверг, 30 июля, когда был тропический шторм, из-за Исайя отключилось электричество, повалились деревья. Он также вызвал массовые наводнения и небольшие оползни в Доминиканской Республике и Пуэрто-Рико, где по меньшей мере 35 человек были спасены от паводковых вод, а один человек пропал без вести. Сотни тысяч людей в Пуэрто-Рико остались без электричества и воды.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что обнаружена связь между тем, как мы воспринимаем себя внутренне и нашей самооценкой. Таким образом, мы можем регулировать свое настроение и жить более полноценной жизнью.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: