Вьетнам сообщил о первой смерти от коронавируса после возобновления вспышки

Вьетнам сообщил о первой смерти от коронавируса после возобновления вспышки

31 Июля – ГЛАС. Сегодня, в пятницу власти Вьетнама сообщили о первой в истории смерти человека с коронавирусом, и все это на фоне борьбы с возобновленной вспышкой, начавшейся через 99 дней подряд без регистрации каких-либо случаев заражения


Вьетнамское Министерство здравоохранения сообщило о том, что 70-летний мужчина умер после заражения этой болезнью во время лечения от болезни почек в больнице в Дананге. За прошедшую неделю было подтверждено более 100 новых случаев, более половины из них – это пациенты одной из больниц.

 

Дананг является самым популярным пляжным направлением Вьетнама, и тысячи туристов приезжали в город за последние дни на летние каникулы. Сейчас власти по всей стране стараются выявлять и проверять людей, вернувшихся домой из этого прибрежного города.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что на территории России постепенно снижается ежесуточный прирост новых случаев коронавируса, в последний раз было зарегистрировано чуть более 5,4 тысяч новых больных.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: