Новый альбом и песни Бузовой: откровения группы «Cream Soda»

Новый альбом и песни Бузовой: откровения группы «Cream Soda»

31 июля - ГЛАС. Российская группа «Cream Soda», которая стала широко известна благодаря песни «Плачу на техно» совместно с группой «Хлеб», выпустила новый альбом


Альбом получил название «Интергалактик». Премьера состоялась сегодня, 31 июля в пятницу. Радостную новость исполнители сообщили на своей странице в «Инстаграм». Музыкальный альбом включает пять глав, с десятью композициями, среди которых достаточно популярная — «Сердце и лед». Поклонники по достоинству оценили новую работу группы и отметили, что она похожа на «сказку на ночь».




Кроме того, в интервью журналистам «РБК-Стиль», участник группы Дима Нова рассказал о том, что слушает Ольгу Бузову. Дмитрий не является поклонником певицы, а делает это ради того, чтобы быть в курсе всех участников профессиональной среды.


 
Дима Нова также отметил, что у Ольги Бузовой есть и неплохие песни, он выделил песню «Водица», которая на фоне других «даже неплоха».


Но в другое время музыканты ничего подобного не слушают, подытожил участник группы.


Тем временем стало известно, что футболист Криштиану Роналду купил яхту за 5,5 млн фунтов. Данная покупка — это подарок самому себе, после победы в очередном чемпионате.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: