Центр Гамалеи завершил клинические испытания вакцины от коронавируса

Центр Гамалеи завершил клинические испытания вакцины от коронавируса

01 Августа – ГЛАС. Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко рассказал о том, на каком этапе находятся испытания отечественной перспективной вакцины от новой коронавирусной инфекции


По словам Мурашко, вакцина, которую разрабатывали в центре Гамалеи, на данный момент прошла этап клинических испытаний, пишет информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на слова министра.

 

Глава Министерства здравоохранения добавил, что сейчас специалистами уже готовятся все необходимые документы для того, чтобы зарегистрировать вакцину, а в октябре может начаться массовая вакцинация россиян от коронавируса.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что власти Вьетнама заявили о том, что в стране произошла первая с начала эпидемии коронавируса смерть. До этого о жертвах инфекции ни разу не сообщалось, сейчас в стране регистрируется новый всплеск заболеваемости.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: