Прогуляться по Государственному историческому музею и узнать секреты фуд-фото приглашают «Московские сезоны дома»

Прогуляться по Государственному историческому музею и узнать секреты фуд-фото приглашают «Московские сезоны дома»

02 августа - ГЛАС. Наша традиционная воскресная рубрика обзора на самые интересные события от «Московских сезонов дома» продолжается. На грядущей недели для детей и взрослых организаторы приготовили множество интересных мероприятий


С 3 по 9 августа в онлайн-режиме в официальных аккаунтах соцсетей «Московских сезонов дома» пройдут тематические события, отмечает портал Правительства и Мэра Москвы.



Зрители традиционно познакомятся с авторами издательства «БОМБОРА».


Во вторник 4 августа, всех желающих приглашают на уроки по музейному этикету. Напомним, что в Москве работают 450 различных музеев. Как вести себя в них и получить максимум удовольствия расскажут в 14:00.


Мария Лисенкова в этот же день поделится секретом французского печенья «Сабле». Десерт по историческим данным был изобретен в 1670 году (Сабле-сюр-Сарт, на западе Франции). К слову, Мария является шеф-поваром ресторана «Страна вкусов». Поэтому мастер-класс получится однозначно «вкусным».


 
Анастасия Зурабова — основатель онлайн-журналов «Russian Foodie» и «Photo Foodie» расскажет, как подать красиво еду на фото или про фуд-истории. Анастасия является автором первого русскоязычного учебника по фуд-фотографии. Мастер-классы пройдут 4 августа в 14:00 в «Инстаграм» на страницах «Московских сезонов» и Анастасии Зурабовой.


View this post on Instagram

Друзья, привет! Помните, пару недель назад мы с Олесей @okuprin показывали вам в Сторис бэкстейдж с нашей совместной съемки для бренда "Рококо"? Снимки наконец готовы, и я спешу поделиться с вами результатом! По-моему, получилось здорово, правда? ☺️ ⠀ Мы с Олесей давно дружим, поэтому очень обрадовались возможности поработать вместе над проектом "Амбассадор стильных блюд". Нашу фотосессию можно посмотреть в карусели, а также на сайте бренда по ссылке у меня в профиле. ⬆️ Кроме того, на сайте вы найдете наше совместное интервью, в котором мы поговорили о дружбе, кулинарии и фотографии, а также мои советы по фуд-съемке и Олесин рецепт куриных бедрышек в горчично-медовом соусе. 😉 ⠀ Также хотела напомнить вам, что акция от "Рококо" в самом разгаре! Каждый день в ее рамках разыгрывается дизайнерская посуда и кухонные гаджеты, а каждую неделю - люксовая бытовая техника и смартфоны (например, вот этот красивый планетарный миксер на снимке у меня в карусели). А также наши с Олесей книги с автографами! 😍 Правила участия очень простые - приобрести продукцию бренда с желтым стикером, ввести промокод на сайте rococo-promo.ru и ждать результатов. ⠀ Признавайтесь, вы уже успели принять участие в акции? ☺️ Ну, и конечно, поделитесь впечталениями от нашей фотосесии и интервью, нам будет очень интересно! 🙏🏻

A post shared by Анастасия Зурабова (@azourabova) on


Уже в среду всех детей приглашают на «Экспериментаниум» — познавательный мастер-класс. Тема занятия — электричество. Ведущие покажут откуда берется электричество, и как оно распространяется.


Кроме того, в четверг пройдет мастер-класс по Суми-э - традиционная японская живопись тушью от Александры Васильевой. Все жнлающие могут поучаствовать в конкурсе, где победитель получит книгу и онлайн-курс от Александры. Подробности на мастер-классе.


Специалисты на следующей недели продолжат говорить о нетикете (правилах поведения в интернете), а в пятницу состоится концерт певицы I-MA. 8 августа, в субботу фотоблогер Айгуль Вишня расскажет о любимых музеях. Также советуем посетить мастер-класс «Как «примагнитить» читателей к своему блогу» от Ольгой Савельевой, активного блогера и мотивирующего лектора.


 
По конец недели состоится концерт группы «КАТАНИ» в воскресенье, в 15:00.


Тем временем Наталья Сергунина рассказала о новой платформе «Russpass». К проекту присоединились более 200 тематических организаций.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: