Роль в «Бэтмене» не досталась Дэйву Батиста

Роль в «Бэтмене» не досталась Дэйву Батиста

02 августа - ГЛАС. Актер рассказал, что пробовался на роль в знаменитом фильме о «Черном рыцаре»


Американский актёр, в прошлом рестлер и культурист, получивший известность своими выступлениями в WWE под именем Батиста — Дэйв Майкл Батиста признался, что пробовал свои силы в кастинге на участие в фильме «Бэтмен».



Актер поделился со своими поклонниками неудачной попыткой. На вопрос о возможном появлении в новом «Бэтмене», Батиста ответил, что этого не случится.


 

«К сожалению, это не так. Я пытался изо всех сил» — написал Дэйв.


Актер не уточнил, что за персонаж достался ему. Также актер не назвал причины, почему именно он не попал в картину.


Истоки слухов о возможном участие Батисты в DC-проекте актер породил сам, после того как выставил фото, на котором красовался офис «Warner Bros». Напомним, что режиссером нового «Бэтмена» стал Мэтт Ривз, а главная роль принадлежит Роберту Патиссону.


Что касается Дэйва Батисты, то он продолжит сотрудничать со студией «Warner Bros», совсем скоро на экраны выйдет фильм «Дюна» в жанре фантастика.


 
Кроме того, все фанаты фильма «Стражи Галактики» ожидают Батисту в третьей части, которая запланирована не раньше 2022 года. Актер по традиции сыграет Дракса Разрушителя.


Тем временем в сети появилась информация о новом «Универе». Одна из актрис рассказала о съемках нового сезона.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: