Новый сингл бойзбенда «BTS» проспойлерил Чон Джонгук

Новый сингл бойзбенда «BTS» проспойлерил Чон Джонгук

03 августа - ГЛАС. По всему миру поклонники группы из Южной Кореи «BTS» ждут с нетерпением новый сингл. Наконец, в сети появились данные от участника бэнда — «BTS»


Как выяснилось, о названии нового трека поклонники давно знали, однако не догадывались об этом. В интервью на японском ТВ, Чон Джонгук демонстрировал руками эффекты взрыва и говорил о фейерверках. Однако тогда, фанаты даже не могли предположить, что это прямые отсылки к названию песни — «Dynamite». Релиз нового трека намечен на 21 августа.



 
Чон Джонгук радостным событием поделился в соцсети «Твиттер». Фанаты не остались в долгу и одарили певца тысячами лайков. Кроме того, армия поклонников отметила, что участники группы всегда дают намеки на новые синглы, но этого мало кто замечает.


Однако находится немало умельцев, кто с легкостью отгадывает пасхалки и с точностью называет будущие хиты.



«BTS» — популярный южнокорейский бойбенд, который обзавелся поклонниками не только у себя дома, но и по всему миру. Группу создала в 2013 году компания «Big Hit Entertainment». Коллектив состоит из семи участников: RM, Чина, Сюги, Джей-Хоупа, Чимина, Ви и Джонгука. Стиль исполнения бойбенда называют электронной танцевальной музыкой и поджанр поп-музыки, который эволюционировал из эпохи диско.


Тем временем в сети появилось посмертное видео Энди Картрайта. Ролик длится менее 2-х минут, но сумел растрогать всех фанатов певца.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]