Мишель Обама поздравила Мисси Эллиот

Общество
Мишель Обама поздравила Мисси Эллиот
14 июня - ГЛАС. Мишель Обама отдала дань уважения Мисси Эллиот после того, как она стала первой женщиной хип-хоп исполнительницей, которая официально была добавлена в Зал славы авторов песен.

Бывшая первая леди США обратилась по видеосвязи к Мисси Эллиот во время 50-й ежегодной церемонии Зала славы авторов песен в отеле «New York Marriott Marquis».

«Мисси, я хочу поблагодарить тебя за всю твою новаторскую музыку», — сказала 55-летняя Мишель Обама в видеообращении, которое транслировалось во время мероприятия: «Спасибо тебе не только за то, что ты делишься своим даром с миром, но и за то, что ты защищаешь так много людей, особенно молодых девушек, которые все еще думают, каким образом сделать так, чтобы их голоса были услышаны».

Переполненная эмоциями певица произнесла 10-минутную речь, после получения награды от Куин Латифы, и завершила свои слова призывом к начинающим музыкантам, никогда не отказываться от своей мечты.

«Я благодарна», — сказала Мисси Эллиот, задержав дыхание на несколько секунд: «Я хочу сказать одно, будущим музыкантам и авторам музыки: не сдавайтесь. Мы все проходим через трудности и кризисы. Иногда нужно просто сделать перерыв и вернуться к работе позже. Но не сдавайтесь, потому что я стою здесь. И это большой день для всего хип-хопа».

Во время интервью порталу Billboard, в начале этого месяца, 47-летняя певица, которая готовится к выходу своего первого студийного альбома после длительного перерыва в 14 лет, призналась, что «благодарит Господа» за то, что она смогла сделать успешную музыкальную карьеру.

«Это заставляет меня оглядываться на свою жизнь, думая обо всех бессонных ночах, когда я не спала, когда я была усталая или больная, о тех временах, когда я попадала в неприятности, когда я была ребенком и писала песни на красивых белых стенах дома моей матери», — улыбнулась она: «Знать, что моя работа не была напрасной, и я получила признание от многих людей — это означает, что оно того стоило».

Ранее Глас.ру писали о том, что Мадонна рассказала о предложениях мужчин в Голливуде, которые просили ее о сексуальных услугах, обещая сделать ее карьеру более успешной.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью