Эмма Стоун встретилась с Эммой Бантон на концерте Spice Girls

Общество
Эмма Стоун встретилась с Эммой Бантон на концерте Spice Girls
14 июня - ГЛАС. Эмма Стоун призналась, что ее мечты сбылись после того, как она встретила своего кумира Эмму Бантон на лондонском концерте Spice Girls.

Актриса отправилась на лондонский стадион «Уэмбли», чтобы посмотреть концерт воссоединения Spice Girls и увидеть как Мел Би, Мел Си, Джери Хорнер и Эмма Бантон поют на сцене любимые хиты. Она широко улыбалась, когда позировала для фотографов вместе с Baby Spice.

View this post on Instagram

When Emma met Emma. #2become1

A post shared by emmaleebunton (@emmaleebunton) on

«Когда Эмма встретила Эмму», — подписала Бантон совместную фотографию на своей странице в Instagram.

На другом снимке Стоун позирует вместе со всей музыкальной группой, а также с сестрами Хаим, которые победили в конкурсе Omaze, получив в награду возможность встретиться с певицами во время лондонского концерта.

Позже, во время выступления, Spice Girls спели песню из фильма «La La Land» в качестве дани уважения актрисе Эмме Стоун, что сильно удивило поклонников и заставило их активно обсуждать произошедшее в социальных сетях.

«Spice Girls пели песню из «La La Land», в то время, как Эмма Стоун наблюдала за ними на стадионе «Уэмбли», — написал один из фанатов: «Я даже представить не могу, что это произошло!»

Эмма Стоун никогда не делала секрета из своей любви к британской группе, а в 2014 она расплакалась во время интервью, когда ей позвонила Scary Spice.

Она также рассказала на шоу с Джимми Фэллоном в апреле, что она не могла справиться с эмоциями, когда узнала, что будет присутствовать на концерте воссоединения группы Spice Girls на стадионе «Уэмбли» через 21 год после того, как певицы в последний раз выступали в этом знаковом месте.

Стоун также призвала поклонников участвовать в лотерее Omaze, сообщив, что это будет уникальная возможность увидеть ее в полубессознательном состоянии зомби.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мишель Обама поздравила Мисси Эллиот с тем, что она стала первой женщиной хип-хоп исполнительницей, попавшей в Зал славы авторов песен.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью