Джеймс Макэвой, Робби Уильямс и звезды мирового футбола приняли участие в благотворительном матче

Общество
Джеймс Макэвой, Робби Уильямс и звезды мирового футбола приняли участие в благотворительном матче
17 июня - ГЛАС. Сборные "Англии" и "Мира", в состав которых вошли мировые звезды и знаменитости, сыграли благотворительный матч.

 На лондонской домашней арене «Челси» «Стэмфорд Бридж» состоялся ежегодный благотворительный матч Soccer Aid 2019. В нем участие приняли не только прославленные футболисты, но и легкоатлеты, актеры и певцы. 

 Звезды поделились на две команды, представляющие «Англию» и «Мир». Во главе «англичан» был поставлен управлял бывший тренер сборной Англии Сэм Эллардайс и актриса Сюзанна Рид. Международной командой управлял известный британский тренер Гарри Рэднапп (который по совместительству является дядей возможного нового тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда) и телеведущий Пирс Морган. 

 В состав «Англии» вошли знаменитые игроки Джон Терри, Джейми Каррагер, Джо Коул и Глен Джонсон. Помимо них стан «трех львов» пополнил олимпийский чемпион по легкой атлетике Мо Фара, участник группы One Direction Нил Хоран и певец Робби Уильямс. 

 За «Мир» приехали поиграть Роберто Карлос, Дидье Дрогба, Эрик Кантона, еще один олимпийский чемпион Усейн Болт и актер Джеймс Макэвой. 

 В основном тайме команды не выявили победителя, что привело игру к серии пенальти, где не участвовали профессиональные футболисты. Со счетом 3:1 серию одиннадцатиметровых выиграла сборная «Мира». Благотворительный матч собрал более семи миллионов фунтов. 

 Матч собрал множество бывших игроков «Челси». Но ГЛАС писал, что совсем скоро один из самых известных футболистов в истории лондонской команды может вернуться в клуб надолго: Лэмпард, скорее всего, станет новым тренером «синих».

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью