Тейлор Свифт отрицает слухи о поцелуе с Кэти Перри в новом видео

Общество
Тейлор Свифт отрицает слухи о поцелуе с Кэти Перри в новом видео
17 июня - ГЛАС. Тейлор Свифт не подтвердила, что в ее новом клипе есть момент, когда она и Кэти Перри целуются.

29-летняя певица ответила на вопрос своего поклонника о слухах о сцене между ней и Кэти, которая ранее была ее врагом.

«Эй, Тейлор Свифт, я не хотел спрашивать вас, но существуют слухи о том, что в новом клипе вы и Кэти Перри одеваетесь, как картофель фри и гамбургер, и целуетесь», — написал поклонник, добавив: «Это не шутка или что-то еще, а просочившаяся в СМИ концепция. Если действительно существует такая сцена, то ее необходимо вырезать прямо сейчас, прежде чем она выйдет в эфир, потому что это действительно плохая идея. Серьезно».

Певица быстро ответила на этот вопрос, назвав слухи «абсолютной ложью».

«Быть поклонником и союзником — это значит понимать разницу между защитой и травлей. Любой, кто хочет превратить позитивную новость о нашем примирении во что-то, чем она не является, должен успокоиться. Эти слухи не стоят ничего», — написала Тейлор Свифт.

Чтобы остановить слухи о своем новом видео, артистка опубликовала на своей странице в Twitter короткий клип, в котором представила список звезд, присутствующих в видеоклипе. Среди известных лиц, которые присутствуют в клипе: Райан Рейнольдс, Сиара, Эллен Дедженерес, Билли Портер и Адам Ламберт.

Говоря о том, как он стал участником клипа Тейлор Свифт, Адам Ламберт сообщил австралийскому радиоведущему Smallzy, что это произошло совершенно случайно.

«Я столкнулся с ней на шоу Эллен Дедженерес, и она спросила меня, не хочу ли я сняться вместе с Эллен. А я ответил, что с удовольствием сделаю это», — рассказал финалист восьмого сезона шоу American Idol.

На вопрос о том, может ли он рассказать что-то еще о своей роли в предстоящем клипе, Адам ответил, что он поклялся хранить тайну и не может дать более никаких комментариев.

Ранее Глас.ру писали о том, что Лина Хиди, сыгравшая Серсею Ланнистер, рассказала, что она недовольна тем, как умер ее персонаж. Актриса считает, что сюжетная линия должна была закончиться борьбой с кем-то.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью