Джастин Тимберлейк поддержал свою жену в спорах о вакцинации

Общество
Джастин Тимберлейк поддержал свою жену в спорах о вакцинации
17 июня - ГЛАС. Джастин Тимберлейк продемонстрировал свою поддержку своей жене Джессике Биль после того, как ее сильно раскритиковала за позицию в отношении вакцинации детей.

На прошлой неделе Джессика Биль присоединилась к противнику вакцинации политику Роберту Ф. Кеннеди-младшему, чтобы проголосовать против предполагаемого законопроекта об исключениях в прививках.

Законопроект, который был предложен в марте калифорнийским сенатором и педиатром доктором Ричардом Пэном, ограничивает возможность детей не получать прививки без одобрения государственного сотрудника здравоохранения.

Несмотря на то, что позже Джессика Биль сообщила, что она не была против вакцинации в целом, 37-летняя актриса активно подверглась критике в интернете.

Во время церемонии введения в Зал славы авторов песен 38-летний Джастин Тимберлейк показал свою непоколебимую поддержку супруге.

«Моей жене, которая сегодня здесь и которая дала мне величайший дар своей любви», — сказал он по информации от Us Weekly: «Нашему сыну сейчас четыре года и ему не делали прививку. Я написал так много песен, потому что я горжусь ими обоими».

Джессика настаивает в своем посте в Instagram, что она не против прививок, но хочет больший выбор для родителей США, особенно для тех, у которых есть дети с заболеваниями, которые могут быть усугублены прививками.

«Именно поэтому я выступаю перед законодателями, я выступаю против этого законопроекта. Не потому, что я не верю в прививки, а потому что я верю в представление врачам и семьям, которых они лечат, возможность решать, что лучше для их пациентов и возможность обеспечить это лечение», — написала жена Джастина Тимберлейка.

Это было первое публичное признание, когда певец и его жена рассказали о своем решение не вакцинировать своего сына, также пара впервые поделилась своими взглядами на детские прививки.

Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт опровергла слухи о том, что в ее новом клипе есть момент, когда она и Кэти Перри целуются, переодевшись в костюмы картошки фри и гамбургера.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью