Лорд почувствовала себя опустошенной после выпуска последнего альбома

Общество
Лорд почувствовала себя опустошенной после выпуска последнего альбома
17 июня - ГЛАС. Лорд рассказала в социальных сетях, что работает над своим третьим студийным альбомом.

22-летняя певица отпраздновала в воскресенье двухлетнюю годовщину своего второго альбома, поблагодарив своих поклонников за поддержку с помощью публикации в Instagram Stories.

Лорд призналась, что ей потребовалось время, чтобы найти силы начать работать над новыми музыкальными композициями.

«Хочу поблагодарить вас за то, что слушали мой последний альбом «Melodrama World Tour». Мое чертово сердце разрывается от мыслей о том, что вы его любите и готовы продолжать слушать мою музыку и танцевать под нее вместе со мной, как мы и делали раньше», — написала Лорд в обращении к своим фанатам.

Певица вспомнила день, когда вышел ее второй альбом и о том, как чувствовала себя сразу после окончания работы в студии.

«В тот день, когда он вышел, я весь день собирала пазл в своем гостиничном номере в Нью-Йорке», — поделилась она: «Я чувствовала себя такой опустошенной, я еще не знала тогда, что ты записываешь пластику и наполняешься, а потом выпускаешь ее, опустошая себя… и так медленно наполняешься снова. Я была таким ребенком, делая эту работу я отдавала много эмоций, и постоянно всему училась».

Новозеландская певица продолжает держать поклонников в напряжении по поводу выхода ее третьего альбома, который в настоящий момент находится в работе. Она обещает, что они услышат более «зрелое» звучание, поскольку она выросла над собой с тех пор.

«У меня многое изменилось с тех пор», — шутливо заявила Лорд: «Я была в Антарктиде, у меня теперь есть собака и кошка, я могу печь хлеб, готовить ужин и поддерживать растения у себя дома живыми. Вы подарили мне отличную жизнь. Спасибо, спасибо. Третий альбом уже в духовке».

Ранее Глас.ру писали о том, что Джастин Тимберлейк поддержал мнение своей жены Джессики Биль в отношении закона о вакцинации после того, как ее раскритиковали в интернете.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью