Карди Би пришлось выступать в белом халате

Общество
Карди Би пришлось выступать в белом халате
17 июня - ГЛАС. Карди Би вышла на сцену в белом халате после того, как ее концертный наряд порвался во время выступления.

В преддверии своего появления на фестивале Bonnaroo Карди Би была вынуждена отказаться от нескольких запланированных концертов из-за пластической операции. После того, как несколько недель поклонники волновались за состояние певицы и предъявляли претензии по поводу отмененных концертов она добралась до сцены фестиваля в Манчестере, штат Теннесси, но все равно столкнулась с неудачами.

«Я просто хочу, чтобы вы знали, что мой костюм рвется», — сказала она своей аудитории, спев всего несколько песен из сета.

Певица пробыла на сцене всего пару минут, а затем ушла за кулисы. По истечении некоторого времени она вернулась к выступлению в белом халате.

«Мы будем двигаться, детка», — сказала она: «Мы сохраним сексуальность. Я не знаю, как в этом (ругательство) халате, но мы сделаем это!»

Карди Би допела весь свой 45-минутый сет, поскольку, как она сама сообщает, привыкла работать больше, чем кто-то либо еще на всем фестивале Bonnaroo.

Поклонники были в восторге от выступления певицы, несмотря на то, как она была одета. Они искали выгодную позицию, чтобы сфотографировать своего кумира и быть ближе к сцене.

Карди Би является хедлайнером Bonnaroo и, возможно, наиболее известной, чем остальные участники фестиваля. Певица исполнила все значимые хиты, включая «I Like It» и «Money».

Ранее Глас.ру писали о том, что cтудия Lionsgate собирается купить права на экранизацию приквела «Голодных игр». Книга выйдет в мае 2020 года и расскажет о событиях, которые происходят за 64 года до событий франшизы.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью