Megadeth отменяют концерты из-за рака горла Дэйва Мастейна

Общество
Megadeth отменяют концерты из-за рака горла Дэйва Мастейна
17 июня - ГЛАС. Фронтмен Megadeth Дэйв Мастейн объявил, что врачи диагностировали у него рак горла.

По информации от портала Billboard, лидер группы Megadeth вынужден отменить большинство концертов, запланированных на этот год из-за того, что врачи нашли у него рак горла, и в настоящий момент он приступает к лечению этого страшного заболевания.

Дэйв Мастейн опубликовал на своей странице в Instagram обращение к поклонникам, где рассказал о своей болезни и о том, что планирует встретиться с раком лицом к лицу и уже обсуждает с врачами стратегию лечения.

View this post on Instagram

I’ve been diagnosed with throat cancer. It’s clearly something to be respected and faced head on — but I’ve faced obstacles before. I’m working closely with my doctors, and we’ve mapped out a treatment plan which they feel has a 90% success rate. Treatment has already begun. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Unfortunately, this requires that we cancel most shows this year. The 2019 Megacruise will happen, and the band will be a part of it in some form. All up to date information will be at megadeth.com as we get it. Megadeth will be back on the road ASAP. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Meanwhile, Kiko, David, Dirk and I are in the studio, working on the follow up to Dystopia – which I can’t wait for everyone to hear. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I’m so thankful for my whole team – family, doctors, band members, trainers, and more. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I’ll keep everyone posted. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ See you soon, Dave Mustaine

A post shared by Dave Mustaine (@davemustaine) on

«К сожалению, это требует отмены большинства концертов в этом году. Я надеюсь, что Megacruise, назначенный на октябрь, все равно произойдет, и группа будет частью его в той или иной форме. Как всегда, вся актуальная информация будет размещена на сайте megadeth.com. Megadeth вернется к выступлениям как можно скорее», — сообщил 57-летний музыкант.

Он также сообщил, что они продолжают работать в студии и не могут дождаться, когда поклонники смогут услышать их новую музыку.

Певец поблагодарил команду, врачей, семью и поклонников за поддержку, которую они оказывают ему в этой непростой ситуации.

Дэйв Мастейн основал свою треш-металл группу в 1983 году, после увольнения из Metallica, и выпустил более 16 студийных альбомов, последний из которых вышел в 2016 году.

Ранее Глас.ру писали о том, что Карди Би была вынуждена выйти на сцену в белом халате после того, как ее концертный наряд порвался во время фестиваля Bonnaroo.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью