Мать разбившегося в липецкой аварии ищет свидетелей: следствие затягивается

Общество
Мать разбившегося в липецкой аварии ищет свидетелей: следствие затягивается
27 августа - ГЛАС. В Липецке мать мужчины, который разбился в случившемся в Липецке ДТП, пытается найти свидетелей. Напомним, что страшная авария произошла в городе 9 августа

9 августа в Липецке на Зеленой улице случилось жуткое ДТП. Кроссовер Toyota совершил выезд на встречную полосу и на высокой скорости столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107». В результате столкновения машина российского производства было едва ли не полностью смята. Пассажир автомобиля, 19-летний парень, скончался в больнице.

С этого момента ведется расследование. Мать умершего парня выступила с обращением к вероятным очевидцам ДТП. Она попросила откликнуться, невзирая на очевидность случившегося — пьяный водитель выехал на встречную полосу, следствие затягивают, сейчас необходимы свидетели инцидента. Женщина выступила с призывом не дать избежать наказания виновнице аварии.

Ранее ГЛАС сообщал, что прокуратура Слободского района подала судебный иск на деревообрабатывающий комбинат. Сотрудники ведомства проверили деятельность предприятия и нашли сразу несколько явных нарушений законодательства.

Егор Щербаков
автор статьи