В пятерку Instagram-миллионеров попала блогер из Воронежа

Общество
В пятерку Instagram-миллионеров попала блогер из Воронежа

Издание «Forbes» опубликовало рейтинг российских «инстаграмщиц», которые смогли заработать за год больше всех.

В первой пятерке оказались довольно известные личности, что ничуть не удивило общественность. Первую строчку занимает блогер, телеведущая и инстаграм-персона — Ксения Собчак. Доходы «светской львицы» составили 1 480 000 долларов. Вторую строчку заняла российская певица Полина Гагарина, аккаунт в «Инстаграме» принес ей 890000 долларов. Тройку замыкает, ставшая сравнительно недавно популярной — блогер Ида Галич, с прибылью в 850000 долларов.

Телеведущая Ксения Бородина и ее аккаунт в соцсети расположились на четвертом месте с суммой 770000 долларов. Пятую строчку заняла блогер Алина Левда, или как ее знает аудитория — «Ботановна», которая пополнила свой бюджет на 760 000 долларов.

 

Блог Алины открыт с 2014 года, она пропагандирует правильное питание и активно делится с подписчиками историями из своей жизни и личным опытом. Сегодня у воронежского блогера уже 5,4 млн фолловеров. Стоит отметить, что Алина смогла обогнать по заработку Настю Ивлееву и Регину Тодоренко.

View this post on Instagram

Как скрывать беременность в течение 5 месяцев, умирая от токсикоза? Тут пригодится все ваше актерское мастерство!)) ⠀ Я свое за эти 20 недель прокачала на отлично Это когда тебе тяжело оторвать голову от подушки и попу от дивана, но ты бежишь бодрячком снимать общаться с вами в сторис или снимать контент. Когда нужно как-то объяснить, почему ты весь день ешь вареники или хлеб с майонезом… потому что это вкусно, вы что, не знали?)) Когда экспериментируешь с ракурсами и делаешь вид, что просто плотно поела. В пятый раз А если вдруг пропала из сторис на несколько дней — то нет, это ты не спала сутками, это ты просто очень занята была важными делами! Ну вы поняли, да?) ⠀ Токсикоз конечно у меня был, тянуло на странную еду, тошнило каждый день, причём тошнота была практически постоянно, благо без вызова ЭЭЭЭЭЭДУАРДА , длилось все с 5 по 16 неделю +_, а ещё постоянно хотелось спать, болела голова. Спасибо моему организму, что с белым другом обниматься не приходилось все 19 недель. Кстати, только я об этом подумала, как на 20 неделе мы с ним впервые встретились, так сказать, лицом к лицу ⠀ Идею фото уловили?) Обязательно листайте! Это — отражение моего состояния все это время! И да, сознаюсь живот приходилось чуток фотошопить!)) Смотрите в сторис, как это было)) Есть тут Шерлоки, кто уже обо всем догадывался до того, как я сказала?) #ботановна_беременность2

A post shared by ALINA LEVDA (@botanovna_) on

Тем временем в сети появился ролик о нацпроекте БКАД. Пользователи удивились смелости и креативности авторов.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью