Мел Би разочарована отсутствием Виктории Бекхэм на концертах Spice Girls

Общество
Мел Би разочарована отсутствием Виктории Бекхэм на концертах Spice Girls
17 июня - ГЛАС. Мелани Браун призналась, что разочарована отказом Виктории Бекхэм посетить хотя бы один концерт в рамках тура воссоединения группы Spice Girls.

Scary Spice и ее коллеги по группе Эмма Бантон, Джери Хорнер и Мел Си объединились для тура Spice Girls в Великобритании, который стартовал 24 мая и завершился 15 июня финальным выступлением группы на Лондонском стадионе Уэмбли.

Виктория Бекхэм изначально дала понять, что не будет участвовать в туре воссоединения, но поклонники надеялись увидеть звезду на одном из концертов, и многие ожидали неожиданного появления Posh Spice на последнем концерте группы.

Однако, вместо того, чтобы поддержать своих подруг на концерте, Виктория Бекхэм решила посетить испанскую свадьбу профессионального футболиста Серхио Рамоса вместе со своим мужем Дэвидом Бекхэмом.

Не только фанаты были разочарованы отсутствием пятой участницы группы Spice Girls, Мел Би также не скрывала своего недовольства и разочарования во время выступления на британском телешоу Good Morning Britain во вторник.

«Я ждала, что она придет и хотя бы поздоровается с нами. Даже не на сцене, а просто как зритель…», — сообщила Scary Spice: «Я уверена, у нее есть на то причины. Да, я была расстроена, и все еще немного расстроена. Мы должны поддерживать друг друга, несмотря ни на что, так что это было обидно. Свадьба, шоу Spice Girls…»

Мелани Браун ответила отрицательно на вопрос, не привело ли отсутствие Виктории к расколу внутри группы.

«Мы все взрослые и должны уважительно относиться к чему угодно. Но это немного разочаровывает, скажем так», — добавила певица.

Мел Би также повторно рассказала о своем недавнем сенсационном откровении, что она и Джери Хорнер имели любовную связь во время расцвета группы Spice Girls. Это признание чуть не привело к ссоре между девушками такого масштаба, что тур был поставлен под сомнение.

Несмотря на то, что Джери отрицала то, что между ней и Мелани были какие-либо лесбийские отношения, Scary Spice твердо стояла на своем во время интервью, сообщив, что она «не лжет и очень честная».

«В конце концов, мы — друзья. Она привыкла иметь дело со мной, так что я собираюсь сказать правду, а она должна просто смириться с этим. Это старые новости и это случилось очень давно», — рассказала Мел Би.

Ранее Глас.ру писали о том, что тайская полиция совместно с итальянскими детективами арестовала аферистов, которые изображая Джорджа Клуни, обманули множество людей.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью